• Syandal_
    !salam
  • Ayana
    Syandal_ mengucapkan salam :
  • Ayana
    Assalamu Alaikum
  • presiden
    Ayana, Waalaikumsalam Warahmatullahi Wabarakatuh
  • Syandal_
    !wb
  • Ayana
    Welcome back
  • Syandal_
    !wb lappet
  • Ayana
    Welcome back lappet
  • Syandal_
  • Ayana
    ^ CodePolitan on Twitter: "Ngobrol Bareng Ariya Hidayat, Kreator PhantomJS dan Esprima t.co/eS2iuG2BPV"
  • Syandal_
    :3
  • }i{
    :V
  • Syandal_
    dan terjadi lagi :3
  • » baper banget
  • Syandal_
    hmm
  • Syandal_
    lagi baper ya om
  • presiden
    wb om hatori
  • baper
    ngoookz
  • Syandal_
    dan terjadi lagi :3
  • Syandal_
  • Ayana
    ^ Bak Cerita Cinderella, Sandal Jepit Jadi Barang Bukti Ringkus Pelaku Pencabulan - Tribunnews.com
  • baper
    mungkin sendal itu digunakan untuk menjepit :3
  • presiden
    sandal jepit => sandal => Syandal_
  • presiden
    apakah ini kebetulan
  • Syandal_
    :3
  • presiden
    kurasa tidak
  • Mugiono
    Semangaatt...
  • Mugiono
  • Ayana
    ^ Lowongan Sys Admin
  • Syandal_
    :3
  • Syandal_
    terjadi lagi
  • Mugiono
    Hmm...
  • }i{
    ini siapa sih yg baper =-O
  • }i{
    maklum konektor LAN nya suka nganu
  • » Syandal_ disini gangguan internet uih
  • Syandal_
    gara2 hujan barusan
  • Syandal_
    Inspirasi jomblo selingan
  • Syandal_
  • Ayana
    ^ Teman Ane Nikah Dengan Gaji 750.000 Ribu Gan | KASKUS
  • Syandal_
    Di Jakarta.. serem
  • Syandal_
    Sebenernya bebas aja mau nikah saat gaji berapa aja
  • triawarman
    jadi.... mggu ini kuliah ?
  • Syandal_
    jumat .. malem sabtu diusahain jadi
  • triawarman
    sebarin lagi brosur
  • Syandal_
    membernya pada ngumpul semua dong
  • Syandal_
    sebar kemana
  • triawarman
    uda dibantu sebarin
  • Syandal_
    ow
  • triawarman
    ke forum online
  • triawarman
    yg ada dirimu
  • » Syandal_ di grup2 wa udah
  • triawarman
    telegram ?
  • Syandal_
    cuman ga ada tanggapan
  • triawarman
    gitter ?
  • Syandal_
    ntar yang di grup lelegram php student disundul lagi aja
  • triawarman
    buat post baru
  • Syandal_
    <triawarman>gitter ? ga pake gitter
  • triawarman
    gitter.im
  • triawarman
    katanya irc versi now()
  • Syandal_
    kalo di grup php student ga berani.. soalnya selain sabtu minggu ga boleh oot... kecuali mimin ammar
  • triawarman
    bbrp komunitas gunakan ini
  • » Syandal_ ga pake
  • triawarman
    i c
  • Syandal_
    tolong yang pake sebarin ke situ dong
  • triawarman
  • Ayana
    ^ yiisoft/yii - Gitter
  • triawarman
    level internasional
  • Syandal_
    nanti pas kegiatan di absen dulu .. kalo udah 10 orang online baru diskusi dimulai .. kayak di grup FG
  • triawarman
  • Ayana
    ^ angular/angular - Gitter
  • Ayana
    ^ chat-rooms/reactjs - Gitter
  • Ayana
    ^ reactjs/redux - Gitter
  • Syandal_
    cek tkp
  • Syandal_
    ubuntu indonesia ga bikin disitu juga
  • triawarman
    ngapain
  • Syandal_
    kali aja udah bosen disini
  • triawarman
    jadi sabtu/jumat ?
  • triawarman
    jam ?
  • Syandal_
    jum at malem sabtu
  • triawarman
    20:00wib ?
  • Syandal_
    jam 20.wib
  • Syandal_
    iya itu
  • triawarman
    nays
  • Syandal_
    s/d selesai
  • Syandal_
    kalo malem senen takut bentrok sama FG
  • triawarman
    Front Gear ?
  • Syandal_
    fedopil grup
  • triawarman
    i c
  • Syandal_
    femalegeek lah.. pura2 ga tau :3
  • triawarman
    ga tau...
  • Syandal_
    :3
  • Syandal_
    ^ padahal udah gabung ke FG
  • » triawarman juga gga tau kalau mggu kemarin ada yang buat masalah disana
  • Syandal_
    :3
  • » triawarman inocent
  • Syandal_
    harusnya sabtu - minggu kemarin diangkat lagi
  • triawarman
    jemuran diangkat
  • » Syandal_ yang ane bingung .. bapak ammarfaizi2 .. mimin di php student indonesia.. tapi bisa di banned tanpa ampun dari FG .. :v
  • Syandal_
    :3
  • Syandal_
    nganu diangkat
  • triawarman
    biasa... padahal kalau diingat dlu FG ada nerima bbrp pria yangg diangkat sebagai peninjau. coba konfirmasi ke ammar
  • triawarman
    btw Syandal_ menyenangkan bisa berbicara lagi dengan dirimu setellah bbrp mingggu ga ketemu (dikanal ini) :) sampai ketemu lagi di akhir pekan jika tidak ada halangan
  • Syandal_
    :3
  • Syandal_
    manga ubunchu telah tiba (komunitas kanal irc ubuntu-indonesia) versi alpa >> sf1.hashbang.sh:8230
  • Ayana
    ^ Single File PHP Gallery
  • Syandal_
    versi arsip download nya ada di file sharing
  • Mugiono
    Hmm...
  • Syandal_
  • Ayana
    ^ ImageBam
  • Syandal_
    manga itu ada versi arsip download nya .. di file sharing
  • Syandal_
    sf1.hashbang.sh:8228 << download aja
  • Mugiono
    aanjeerrr...
  • Syandal_
    apanya
  • Mugiono
    Loli
  • Syandal_
    manga itu buat pencitraan.. kalo tampilannya uda ok.. tinggal sebar ke grup2 linuxer labil.. biar kanal ini booming lagi
  • » Mugiono no comment.
  • Syandal_
    om daftar di hashbang aja om, dapet free shell
  • Syandal_
    ada php.. ada python ada perl .. dan bisa online terus
  • Syandal_
    jadi kalo ada source bot .. bisa dijalanin disitu dan online terus
  • Mugiono
    Syandal_: apa itu teh hashbang? Kayak vps gitu?
  • Syandal_
    hashbang.sh
  • Syandal_
    lebih sederhana daripada vps
  • Syandal_
    kita cuman dapet akun doang.. kayang dapet user linux di salah satu server hashbang.sh
  • Mugiono
    Lain kali aja.
  • Syandal_
    hmm
  • Mugiono
    Oh gitu.. Keren!
  • » Mugiono curhat dikit. Sebenernya kemarin abis daftar kerja, dan 1 bulan ini lagi masa percobaan.
  • Mugiono
    Ya walaupun kerja dari rumah. Wkwkk
  • Mugiono
    Job-nya sisngademin rangkap prohemer. Mati loe...
  • Syandal_
    ow
  • Syandal_
    selamat
  • Mugiono
    Perusahaannya bergerak dibidang cryptocurency. Aku kudu piye?
  • Mugiono
    :v
  • Mugiono
    Marketplace khusus cryptocurrency.
  • » Mugiono ndak ngerti itu apaan.
  • presiden
    kalo dibayar pake coin, jangan mau om
  • Mugiono
    presiden: OK. :-D
  • presiden
    kalo di bayar pake coin aja, tapi kalo dibayar coin + tunai, silakan
  • Mugiono
    presiden: insya Alloh, tunai.
  • presiden
    Mugiono: ini ada video punyanya 3blue1brown ngejelasin cara kerja bitcoin (dan kryptokurensi lain) youtube.com/watch?v=bBC-nXj3Ng4
  • Ayana
    ^ Ever wonder how Bitcoin (and other cryptocurrencies) actually work? - YouTube
  • presiden
    pake ilustrasi sederhana
  • Mugiono
    presiden: aduh yusup :(
  • presiden
    btw, ini orang yang sama yang ngejelasin topik matematika pake ilustrasi/animasi. penjelasannya simpel dan mengena
  • presiden
    Mugiono: notnonnya malem-malem aja, jangan sekarang :)
  • presiden
    atau kapan waktu, kalo pengen
  • Mugiono
    presiden: menarik. Save link dulu.
  • Mugiono
  • Ayana
    ^ Bitcoin And Digital Asset Exchange
  • presiden
    Mugiono: kalo pengen dirangkumin isi videonya disini, saya bisa aja. Tapi mungkin gak sekarang, ntar malem mungkin.
  • » presiden lagi siap-siap
  • Mugiono
    presiden: 39
  • presiden
    Mugiono: kode apa itu om?
  • MrRaptorID
    Hi
  • presiden
    bye
  • Conna
    halo
  • presiden
    olah
  • Conna
    ada pelajaran yang sy lewatkan?
  • presiden
    pelajaran kehidupan mungkin
  • Conna
    hahaha
  • Conna
    btw tgl 23 feb nanti ada pertemuan ya?
  • Mr1NK
    sepi
  • presiden
    sendu
  • Mr1NK
    mlm pak
  • presiden
    gak ikutan mlm
Last Message: 2 hours ago